Отель в Карпатах

Карпаты служат домом почти для 18 миллионов человек, формируют образ их жизни, определяют социальную, экономическую и культурную структуру большого количества городов и сел. Традиционные антропогенные ландшафты, которые сформированы тысячелетиями, также имеют огромную ценность для природы. Ми также расскажем вам, где лучший отель в Карпатах.

В биосферном заказнике и национальных естественных парках Украинских Карпат, в том числе на Закарпатье, большими являются зоны антропогенных ландшафтов и рекреации, в которых осуществляется традиционное ведение хозяйства, то есть ведется сельское и лесное хозяйство, развивается туристическая инфраструктура.

Именно здесь отрабатывается модель регулируемого природопользования, а местные общества могут принимать участие в управлении и долгосрочном использовании ресурсов этих территорий. Такие модели природопользования в полной мере отвечают международным стандартам, являются достаточно гибкими и дают возможность принимать творческие решения в разных ситуациях.

Таким образом, природоохранные территории служат полигонами для примирения человека с природой, обеспечивают знаниями об ошибках в отношениях с природой в прошлом, помогают отработать метод постоянного использования природных ресурсов в будущем.

Очаровательные Карпаты приглашают к захватывающему путешествию этими волшебными уголками в центре Европы, дают возможность глубже познать карпатские заповедные места, коснуться сердцем красоты высоких гор, зеленых полонин, звонких потоков, побывать среди работящих, старательных, талантливых людей, которые здесь живут и берегут неповторимую природу и самобытную культуру родной земли.

Добавить комментарий